365bet足球网
您当前的位置: 正文

复盘日志:今天,18个涨停板的江南嘉捷放出了巨量

时间:2019-04-24 07:50 来源: 作者: 点击:

今日,又是指数全部回调的一天,整体的行情比较鸡肋,芯片今天又拉起来了,但赚钱效应是个谜。昨日,沪指止跌于3300点并缩量反弹,以钢铁,煤炭、有色为首的周期股领涨,芯片股回落领跌。

集合竞价,水泥板块上峰水泥高开近9个点,水泥叠加新疆西部建设高开2个多点;钢铁板块三钢闽光小幅高开;房地产龙头保利地产高开1个多点。总体看,昨日各板块龙头的高开率比较高,但除龙头外的赚钱效应较弱。

早盘,上海物贸带动自贸港概念走强,龙头上海物贸,龙二东方创业,龙三畅联股份,长江投资,华贸物流拉升。这个概念年中炒过一波,主要看市场资金的意愿了,但就目前所处环境,这个板块的持续性和赚钱效应恐较差。

次新股板块开盘表现强势,龙头新余国科,龙二泰瑞机器,龙三佛燃股份,苏博特、中农立华、至纯科技等集体拉升。次新跌了太久,这次虽超跌反弹,但持续性未必有。

证券股盘中拉升,龙头中信证券,龙二招商证券,龙三国盛金控,华泰证券、东方财富纷纷走强,证券股开始拉指数护盘了。

富瀚微带动芯片股反弹,龙头富瀚微,龙二景嘉微,龙三华天科技。这一波还是反弹,这样的行情下,在回调时低吸是不错的选择,但追高就不太适宜了,容易吃面。

午后,新余国科、中农立华先后涨停,怡达股份、贵州燃气、佳力图、剑桥科技、中农立华、水星家纺、一品红、国立科技等个股集体拉升。

银行股护盘,主要是次新银行异动,但是银行股参与的难度比较大。

此外,需要注意的是,连续涨停数天的江南嘉捷,今日放出巨量,面对前期巨大的获利盘,接下来的走势非常关键且危险,尤其是在其开板后,参股360的龙头不再是雅克科技、天业股份,龙头也已易位。不过,值得肯定的是,参股360概念还会有下一波,注意把握。

后市判断:目前市场面临资金追高意愿不足、解禁股潮的压力,故处于中级震荡休整的阶段,权重股成为这次的重要调整力量,3300点依旧是关键的支撑点,一旦跌破市场会继续下探,若企稳则可适当布局,注意控制仓位和赚钱效应是否回温。

首发于微信公众号【牛散捉妖日记】,回复“干货”,免费获取电子版股神秘籍及视频教程

推荐文章
精彩图文

热门文章