365bet足球网
您当前的位置: 正文

贾跃亭现身香港 乐视称是为解决债务和融资问题

时间:2019-04-24 11:54 来源: 作者: 点击:

微博截图

9月15日,有网友在微博上表示,午餐时间,有朋友在香港一家茶餐厅碰到了乐视网、乐视控股创始人贾跃亭。

对此,乐视控股相关负责人对澎湃新闻记者表示:“乐视控股刚刚获悉贾总到香港的消息。据了解,此次贾总到香港主要有两件事情,一个是全力解决乐视非上市体系债务问题,进一步推进落实方案;另一个是为汽车业务尤其是FF的融资会见投资人,进行谈判。”

相关阅读:

据知名媒体人安替朋友圈爆料,乐视控股创始人贾跃亭今日现身香港,与人一起午餐,并与路人亲切合影。从合影看,贾跃亭的气色不错,眼睛显得炯炯有神。

自招商银行冻结乐视控股及贾跃亭股权以来,贾跃亭一直远赴美国造车,迄今未回内地有2个多月时间。

在贾跃亭不在内地的这一段日子,乐视控股及非上市业务一度发不出工资,融创中国董事局主席孙宏斌也接替贾跃亭成为了乐视上市体系的董事长。

在乐视上市体系与非上市体系持续切割之际,原来跟着贾跃亭打天下的元老——乐视移动CEO(代)阿不力克木·阿不力米提(“阿木”)、乐视视频总裁高飞相继离职或即将离职。

由于贾跃亭迟迟未回归国内,关于贾跃亭的传闻四起,最知名的是,贾跃亭被曝在美国有数栋别墅,尽管在乐视汽车名下。最近又曝出贾跃亭成立海外信托,给女儿留下7500万美元。

以至于贾跃亭通过朋友圈表示,“呵呵,我今天才发现在美国这么重要的法律文件,签名居然可以用‘YT’这个简拼来签。”

贾跃亭说,在这个造谣零成本的自媒体时代,居然也有如此无脑的造假者,而且他的谣文还轻而易举的被捧为“10万+”。

贾跃亭何时回归国内依然备受关注,每隔一段时间就有传播,以至于有一个段子广为流传——不知妻美刘强东,悔创阿里杰克马,一无所有王健林,普通家庭马化腾,下周回国贾跃亭。

推荐文章
精彩图文

热门文章