365bet足球网
您当前的位置: 主页 > 365bet模拟下注 >

市卫计委: 桐柏县组织召开2016年城乡环境卫生整治工作会议

时间:2016-10-24 03:07 来源: 作者: 点击:

10月12日上午,桐柏县在县 中心医院组织召开2016年城乡环境卫生中心医院整治工作会。本次会议主要是贯彻落实全国、省、市关于城乡环境卫生整洁行动会议精神,动员全县迅速行动起来,开展一场全民齐参与的城乡环境综合整治攻坚战,进一步巩固和提升国家卫生县城成果。会议由县爱卫办主任、县卫计委主任王玉清主持,县政府副主任陆红线受县政府副县长王克委托出席会议并讲话。

陆红线代表县政府对2016年 城乡环境卫生整治行动的意义、目标要求、保障机制等方面进行了详细地阐述,并对各部门、各乡镇工作任务和职责重新划分、认定,要求各乡镇、各部门要上下一 心,多方联动,凝聚城乡环境整治工作的强大合力,确保“三个到位”--责任落实到位、宣传引导到位、监督检查到位,以高度负责的态度和钉钉子的精神,全力打好这场城乡环境整治攻坚战。

各乡镇政府分管副职、县爱卫会部分成员单位负责人、县卫计委班子成员和县爱卫办全体人员共50余人参加了会议。

推荐文章
精彩图文
桐柏县: 常书贵调研综合文化服务中心示范工程建设和精准扶贫工
热门文章